Unternehmung

Produktion

Produktesicherheit

Tierhaltung

News

Kontakt

Links

HomedruckenE-mail

Aktuellen Themen aus unserer Geflügelwirtschaft und "Eierwelt"

Zum Beispiel:


Ist Ihnen auch schon einmal aufgefallen, dass im Restaurant ein Kaffee Creme gleich viel kostet wie eine sechser Packung frische von Euw Freiland- Eier im Lebensmittelgeschäft?
Der Clou an der Sache: Den Kaffee Creme hat man bereits in fünf bis maximal zehn Minuten getrunken. Mit sechs von Euw Freiland-Eier und einer Beilage kann man jedoch für zwei Personen ein schmackhaftes, wertvolles und auch nahrhaftes Mittagessen mit vielen Vitaminen zubereiten und geniessen! Wie sie feststellen, Schweizer-Eier sind nicht teuer, es kommt nur darauf an, aus welchem Blickwinkel man eine Sache betrachtet.

Eiermarkt Schweiz

Hier übernehme ich den Text aus dem Informationsblatt "Was Sie über Schweizer Eier wissen sollten...
Das Cholesterin als Risikofaktor für Herz- und Kreislaufstörungen hat das Ei in Verruf gebracht-zu Unrecht, wie wir heute wissen. Cholesterin ist nämlich eine lebenswichtige Substanz, die vom menschlichen Körper selber hergestellt und bei Überschuss ausgeschieden wird. Im Gegesatz zur Diabetes und dem Problem des Blutzuckergehalts besteht beim gesunden Menschen kein Zusammenhang zwischen dem Cholesteringehalt im Blut und dessen Ernährungsgewohnheiten. Im Gegenteil, neueste Untersuchungen weisen darauf hin, dass Eier den Cholesterinspiegel möglicherweise sogar senken. Empirische Untersuchungen haben ergeben, dass das Krebs- und Hirnschlagrisiko bei niedigen Cholesterinwerten zunimmt.

© 2003 Paul von Euw - created by i-WAG GmbH - content management system - intellisite®